您现在的位置:首页 > 企业动态

    龙王恨北方训练基地落户山东东平

    信息来源:龙王恨集团    发布时间:2015-07-28


        7月1日,龙王恨渔具集团北方训练基地,在位于山东省东平县的东平湖国家级垂钓基地正式落户,并举行了隆重的揭牌仪式。当日,出席揭牌仪式的东平县政协主席刘祥涛等领导,龙王恨集团钓鱼学校校长周小平,以及《四海钓鱼》、《职场渔乐圈》等行业媒体代表。

    龙王恨集团钓鱼学校校长周小平在揭幕仪式上说,此次龙王恨北方训练基地在东平落户,作为龙王恨与东平湖国家级垂钓基地的一种战略合作模式,是东平同时也是龙王恨发展历史上的一件大事、喜事。随着龙王恨集团的发展步入新阶段,龙王恨将着力打造全国钓鱼运动推广的示范基地,努力为全国钓鱼运动发展作出应有的贡献。

    据悉,东平湖国家级垂钓基地是山东省首个符合国家级标准的竞技垂钓场地,可承办五百人的垂钓竞技比赛。

    版权所有 中国文教体育用品协会  京ICP备09016404号 京公网安备110102005657号